Rapat Bulanan Periode Bulan November 2021

Berita

Blangkejeren, Senin 15 November 2021 bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Blangkejeren telah di laksanakan rapat bulanan periode bulan November 2021.  Rapat tersebut di pimpin langsung Ketua Pengadilan Negeri Blangkejeren Bapak Robby Alamsyah, S.H., M.H. dan di hadiri oleh Sekretaris, Panitera, Para Hakim, Panmud, Kasubbag, Staf serta Pegawai Honorer (PPNPN).

Dalam Rapat Bulanan ini juga sekaligus diadakan Sosialisasi PP 94/2021 Tentang Disiplin PNS, yang disampaikan oleh Sekretaris Pengadilan Negeri Blangkejeren Bapak Hanif Wirawan, S.T. Kemudian dilanjutkan sosialisasi Perma 7, 8 Serta 9 tahun 2016 oleh Ketua Pengadilan Negeri Blangkejeren, dan beliau juga menanyakan mengenai kesiapan seluruh Bidang dalam rangka Pembinaan dan Pengawasan yang akan dilaksanakan Pengadilan Tinggi Banda Aceh pada Hari Kamis Tanggal 18 November 2021 di Pengadilan Negeri Blangkejeren. Yang terakhir membahas hasil temuan para Hakim Pengawas Bidang.

Diakhir rapat Ketua Pengadilan Negeri Blangkejeren Bapak Robby Alamsyah,S.H.,M.H., menekankan kepada seluruh aparatur Pengadilan Negeri Blangkejeren yakni kerja 5R (Ringkas, Rapi, Resik, Rawat dan Rajin) dalam kemajuan kinerja bersama dan motivasi bersama dalam bekerja. Semoga dengan adanya pertemuan dalam Rapat bulanan dan pembinaan Kepegawaian setiap bulannya, kinerja dan layanan pada Pengadilan Negeri Blangkejeren semakin baik dan kompeten.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *